¿En qué podemos ayudarte?

Error al mover archivo <archivo_original> a <archivo_bkp>.

← Atrás
Síntoma

Al ejecutar el proceso de carga de liquidaciones, el sistema muestra el siguiente mensaje:
«Error al mover archivo <archivo_original> a <archivo_bkp>».

Posibles causas
  • En el código de archivos que estás procesando, está configurada la creación de un archivo de backup o bien en la pantalla de ejecución de la carga de liquidaciones solicitaste generar archivo de backup pero la ruta de archivos de backup indicada en el código de archivos que estás procesando no existe.
Soluciones
  • Identifica el directorio configurado para archivos de backup en el código de archivos que estás procesando y asegúrate de que el mismo esté creado y tengas los permisos necesarios para colocar archivos allí.