¿En qué podemos ayudarte?

Problemas para abrir el archivo <archivo>

← Atrás
Síntoma

Al ejecutar el proceso de carga de liquidaciones, el sistema muestra el siguiente mensaje: «Problemas para abrir el archivo <archivo>».

Posibles causas
  • Tu usuario no tiene permisos para leer ningún archivo del equipo de donde estás intentando cargar las liquidaciones
  • Tu usuario no tiene permisos para el directorio donde está ubicado el archivo que intentas cargar
  • Tu usuario no tiene permiso para leer el archivo que intentas cargar
Soluciones
  • Ejecuta la transacción SU53 inmediatamente después de obtener el error. Remite el contenido del informe que obtienes en la transacción SU53 al equipo de seguridad informática de tu empresa para que te den detalles sobre el origen del problema y te ayuden a resolverlo.
  • Como solución alternativa puedes intentar procesar el archivo desde tu PC local.

Nota: Si tienes dudas de cómo ejecutar una transacción, consulta ¿Cómo hago para ejecutar una transacción?