¿En qué podemos ayudarte?

¿Qué es el código de archivos a procesar?

← Atrás
Definición

Cada archivo que se procesa en AudiTar ® contiene un formato preestablecido. Esto permite que el contenido del mismo pueda ser interpretado correctamente.
También es posible que archivos con el mismo formato provengan de fuentes distintas (internas o externas) y sea necesario discriminarlas. Los archivos son procesados por AudiTar desde directorios del sistema, por eso es recomendable utilizar distintos directorios para cada fuente de datos.

Características

El código de archivos a procesar identifica de manera única una combinación de:

• Un formato específico para interpretar el contenido
  • Un directorio origen
  • Un patrón de nombres de archivos para identificar los archivos de detalle dentro del directorio origen.
Configuración
  • Para modificar o crear utiliza la transacción ZATMCAP01
  • Para consultar utiliza la transacción ZATMCAP02

Nota: En el caso de que para un formato la información esté contenida en más de un archivo (Ej: un archivo de totales y uno de detalle), el patrón de nombres de archivo debe corresponder al archivo de detalle.

Nota: Si tienes dudas de cómo utilizar las transacciones de mantenimiento, puedes consultar la Guía de mantenimiento extendido de tablas.